| Дата: 0000-00-00Автомагнитолы  и автоакустика с автомобильным сабвуфером  в Opel Astra OPC Обладает:
  SUMТипом системы: аудио-видеоАудио: 2-полосным фронтом +       outdoors + cабвуферомИсточниками, процессором:       Alpine VPA-B222R, KCE-635UB, DHA-S680Монитором: Alpine       TME-M740BTУсилителем: Alpine PDX-5Акустикой: Alpine SPX-17PRO, SXE-13C2Сабвуфером: Boston G 212-44 Как то, когда была студёная зимняя пора... Возможно, не полностью студёная и  не полностью зимняя... В общем, на протяжении этого лета любая погода как будто  студёная.Необходимо отметить, что в студию opel-garage (каждый мастер наставивает,  чтобы писали: всё с маленькой буквы) приехал Opel. И не просто Opel Astra, а  Opel Astra OPC. А это способно изменить много чего. Аббревиатура OPC значит,  что перевод бывает какой угодно. Самым коротким является: 240 л.с. Самым длинным: «Ну  да. Как же. Догоните. Держите карманы шире». В общем, ничего, что касается  ездового качества машины, здесь изменять не нужно, не та ситуация. Необходимо  сделать лишь комфорт в салоне. В смысле — установить мультимедийную систему. А  расшифровка OPC во время работы мастерами предложена альтернативная, после  того, как было сформировано техническое помещение.
 
  Требование хозяина было простым и легко выполнимым каждое отдельно, однако  тяжело совмещать даже по парам. В общем, необходимо отметить:
 Мультимедийная система должна иметь мощный и качественный звук.
 На пикниках или на пляжах, чтобы не ударялась в грязь лицом и озвучивала  окрестность, со вкусом, однако чтобы абсолютно всем понравилось.
 Чтобы багажник хорошо открывался, однако и было, зачем открыть. Это касается  объёмов, чтобы они сохранились.
 Также нужно кнопки на руле сохранить, со штатным дисплеем и всем таким,  однако эргономика должна быть улучшена.
 И обязательно чтобы всё имело такой вид, как будто это сделал, а Opel  Performance Center.
 Кажется всё...
 Мастер начал обрабатывать техническое задание с переосмысления OPC. Сейчас  это должно значить Open air Party Car — автомобиль для вечеринок среди  открытого неба. «Как вы «Астру» будете называть, так она и будет зазвучать».  После этого можно выполнять все другое.
 
  Все знают, что отличный пилот способен летать даже на том, что почти не  летает в принципе, настоящие повара готовят шикарную еду из того, что есть на  данный момент... Не нужно говорить о том, что касается настоящего инсталлятора,  однако вам уже известно: специалисты со всем справились. Важно, что в  необходимый момент и в необходимом месте нашелся каждый необходимый компонент —  в противном случае задачу не выполнили бы. Хотя, некоторые фигуранты уже  обосновались в Красной книге car audio, так как сняты из производства, но у  настоящих профессионалов в любое время есть свои «заначки».
 Что касается нашего дела, то компонент решает далеко не всё (другое способны  решать кадры), но задает главное направление, по этой причине подбирают технику  и компоновку системы достаточно тщательно. Структуру акустики выбрали фактически  в то время: двухполосный компонентный фронт, отключаемый коаксиальный тыл для  работы «на публику», сабвуфер и пятиканальный цифровой усилитель, чтобы  обслуживать все хозяйство. Возможно, это и не считается самым аудиофильским  решением, зато самым компактным — что в данном случае достаточно важно.  Пространства в спортивном автомобиле не слишком много, чтобы им можно было пожертвовать.
 С источником сигнала в системе не так легко. В каждом, кстати, смысле.  Первый, известный смысл - это Alpine VPA-B222R.Тем более что это вовсе не  головное устройство, официально Vehicle Hub Pro, в общем, является  профессиональным мобильным концентратором. Его целью считается сбор сигнал от  всего, что находится в автомобиле, а это как штатное головное устройство, так и  самые причудливые компоненты, и требуется, чтобы все работало в одной связке.  Радиотюнер является своим, и уже по этой причине он занесен VPA-B222R в  несколько строк списка аппаратуры, является как источником, так и процессором,  так как каждая звуковая регулировка сосредоточена именно здесь. Что касается  второго смысла: никакие компоненты, которые считаются источниками сигнала, не находятся  в ожидаемых местах на приборной панели. В дальнейшем найдутся, увидите.
 А источники - это устройства из различных периодов развития car audio.  Первое является «уходящей натурой» механического чейнджера, однако имеет  наиболее совершенную форму — DHA-S680. Кстати, его место - это перчаточный ящик.  Вторым претендентом на роль источника – в виде новинки Alpine является  мультимедийным интерфейсом Alpine KCE-635UB. К нему хорошо подключается как  банальная флэшка, так и внешний винчестер, на сколько пожелаете гигабайт — и  прощай, радужный диск. Чтобы управлять связкой «хаб — источники» пользуются не  только входящим в комплект проводным пультом ДУ, но и сенсорными дисплеями Alpine,  необходимо лишь четко подобрать. Определились с семидюймовым TME-M740BT. Не  считая то, что экран разширился 800 х 480 в виде бонуса, он принёс к системе  полнейший функционал hands-free, учитывая то, что отображается имя и номер  абонента, и к совершенным, принятым и пропущенным вызовам. Также вызывается на  цифровую панель, и набираются номера сразу с сенсорного экрана, а микрофон,  встроенный к передней панели — на одну заботу во время установки меньше. Чтобы  полностью завершить картину, добавлен модуль сопряжения, который сохраняет  функциональность каждой кнопки управления на руле — таким образом, техническое  задание сделано.С помощью дистанционного управления «сердцем и мозгом» системы проблема помехи  решена полностью и окончательно: аналоговый сигнал способен появляться на свет  лишь на выходе Vehicle Hub Pro, а он помещен в багажник там, где и усилители  автомобильные, вот почему сигнальные кабели имеют длину менее 20 см.
 
  Поселился усилитель прямо на стенке, в нише запасного колеса в полу  багажника через щедрость (либо экономию) инженера OPC. Запасное колесо в данной  комплектации отсутствует, однако форсированная версия имеет пол обычного  багажника. Таким образом, у багажника полностью сохранились объёмы, учитывая п.  3 ТЗ.
 Сложная конструкция, объединяющая закрытый корпус для сабвуфера и этажерка с  вентилятором для усилителя и концентратора, выклеивалась, как балалайка — из  подогнанного по косому стыку кусочка фанеры. Верхний этаж, возле прохладного  воздуха – это местонахождение усилителя. Он, если кому неизвестно является  представителем  малочисленного племени  широкополосного усилителя, работающего в классе D — в таком габарите  (257 х 62 х 192 мм) несколько каналов с мощностью  760 Вт в противном случае и не разместятся. Во время этого, из-за  продуманной обратной связи в диапазоне автозвука качественность звучания как у  лучшей аналоговой модели. Несколько каналов автомагнитолы по 75 Вт могут  работать на фронт, остальные такие самые — на откидную заднюю полку, и пятый,  мощность которого 300 Вт — на саб.
 На фронте установили компонентную двухполосную Alpine SPX-17PRO – это  отличная автоакустика. Пищалка в штатном месте в подзеркальнике, а для мидбаса  штатное место доработано: динамик вынесен из-за обшивки и развернут к верному  направлению. Кроссоверы интегрировали в обшивку двери — в общем, это удобно для  настроек, а также, они (у этой акустики) очень хорошо выглядят, чтобы их не спрятать.
 Тыловую, а точнее, «тусовочную» автоакустику установили в специальный  откидной корпус. Абсолютно для всех коаксиалов Alpine SXE-13C2 предусмотрели  отдельные закрытые объёмы примерно 5   л. Динамик подключается к усилителю, с помощью релейного  блока, необходимо просто повернуть тумблер.
 Отличные сабвуферы автомобильные - это Boston G 212-44. И объём большой не  нужен, и сам по себе является компактным, а высоту корпуса ограничила глубина  ниши.
 На одной из приборных панелей проведена многоходовая комбинация с  рокировкой. Дисплей находится на том месте, где находился штатноый, который, в  свою очередь, размещен внизу, на место штатной «головы», которую убрали из  игры. Возле фабричного дисплея на его новейшем месте в панель интегрировано  пульт управления хабом, чтобы это сделать выклеили обрамление, которое  повторяет очертание центральной консоли. В результате это имеет вид  двухдинового аппарата, имеющего пятидюймовый экран. Скорее всего, такой вид  имел бы двухдиновый аппарат, который имеет пятидюймовый экран, если бы его  решили поставить в OPC за отдельные средства.
 
  Новую центральную консоль сделали благодаря рокировке дисплеев
 Место для компонента фронта выбрано традиционное, однако мидбас вынесли  значительно ближе к обшивке   В габарите ампутированного штатного ГУ сделали рамку под новейшую начинку
  До того времени, как живописная фальшпанель находилась на месте, тяжело  понять, что именно под ней...
 
  ...в общем, и когда снять также не очень ясно. Необходимо объяснить
 Основой агрегата является этажерка по габариту ниши запасного колеса Главные факторы, когда выбираются сабвуферы автомобильные — это объёмы, а  также глубина Внешнюю стенку автомагнитолы выклеили, используя отдельные сегменты Свободный сектор обладает хабом
  А также имеются усилители автомобильные, с помощью кулера с левой стороны он  охлаждается
 
  Во время походного положения полка, а также автоакустика спрятала  собственное назначение RTA  В общем, АЧХ в салоне, является не полностью академической, однако и заголовок  слова «филармония», вроде, не имеет. Тем более что характеристика автомагнитолы  (если пожелаете) может быть филармонической, необходимо, лишь поднять среднюю  частоту и ещё более приглушить нижний бас (однако он уже приглушен, если  сравнить с исходными настройками). Значительно труднее исправляется один из  локальных дефектов на 600 Гц, однако сново, если пожелаете — также можно.С учетом двойного назначения автомагнитолы, необходимо сделать замеры и в  режиме пикника. Результаты, требуется признать, ошеломили. На расстоянии 20 м  автозвук давления смог превысить 100 дБ. Хотя это является заслугой саба,  однако и коаксиалы потрудились хорошо — без искажения. На АЧХ заметно, что, в  открытом пространстве, сабвуферы автомобильные смогли «перенастроиться» на  более высокие граничные частоты, всё с учетом науки, однако и в этой ситуации  обеспечивается сильный басовый фундамент в достаточно широкой полосе.
 SQРезультат автозвук показал предсказуемым, однако кое-где и удивил: несмотря  на то, что очень простая структура системы, и перегрузочные способности, и  тональный баланс получились на высшем уровне. Ясно, что с помощью двухполосного  фронта и низкого расположения динамика сцена вышла не очень высокая, но вполне  стабильная и глубокая.Тональный баланс является достаточно приятным, никакого эксцесса в виде  всплеска или «песка» не наблюдали, но тембр кое-какого инструмента (скрипка и  флейта) был не совсем натуральным, чуть придушенным. В общем, классику  определённо не любит  хозяин авто. Магнитола  понравилась.
 Информация взята:  Отзывы покупателей про статью "Автомагнитолы  и автоакустика с автомобильным сабвуфером  в Opel Astra OPC"Благодарим Вас за желание добавить отзыв на автомагнитолу, акустику, сабвуфер, усилитель!
 Ваш отзыв будет рассмотрен и добавлен в страничку с соответствующим ему товаром в течение 1-2 рабочих дней. Негативные отзывы рассматриваются также как и положительные. Главное чтобы была написана правда! Будут удалены отзывы с 10-ю грамматическими ошибками и содержащие ненормативную лексику. Ваш отзыв на статью. 
 
   | 
	 Сегодня на форуме
 |